Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Британская палата лордов пытается отодвинуть Brexit на неопределенный срок

Британская палата лордов пытается отодвинуть Brexit на неопределенный срок

Палата приняла поправку к законопроекту о Brexit, исключающую точную дату выхода страны из ЕС

010

Сегодня, 8 мая, палата лордов приняла поправку, исключающую предельный срок выхода Великобритании из Евросоюза.

За это решение члены палаты проголосовали 311 голосами из 544, принимавших участие в голосовании, передает РИА Новости.

Кроме того, была принята поправка, обязывающая Соединенное королевство сохранить членство в европейских агентствах после выхода из ЕС.

Будут ли поправки включены в окончательную редакцию законопроекта, пока неизвестно. Сначала они будут переданы в палату общин для согласования.

Пока, согласно законопроекту, Великобритания должна покинуть ЕС не позднее 29 марта 2019 года. Если поправки будут приняты, эта дата из документа исчезнет.

Напомним, Евросоюз и Великобритания достигли договоренности, что переходный период после Brexit составит 21 месяц и завершится 31 декабря 2020 года. 

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.