Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

КНДР начала разбирать ядерный полигон

КНДР начала разбирать ядерный полигон

Начали со сноса наименее важных бъектов

820

КНДР действительно приступила к демонтажу ядерного полигона Пхунгери.

Об этом говорится в отчете исследователей при Университете имени Джона Хопкинса, обнародованном на сайте 38 North.

Уже снесены здания оперативного обеспечения, расположенные рядом с северным, западным и южным въездами. На Пхунгери частично демонтированы рельсы для вагонеток.

По данным исследователей, демонтаж начался с наименее значительных объектов. Более важные здания и конструкции пока остаются на месте. 

Напомним, демонтаж ядерного полигона предусматривает подрыв всех туннелей, блокирование входов и ликвидацию всех помещений для исследований, условий для наблюдения и охранных постов. КНДР обещает демонтировать свой ядерный полигон в период с 23 по 25 мая, в зависимости от погодных условий. 

10
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.