Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Российская пенсионерка решила завещать Трампу свою квартиру с долгами

Российская пенсионерка решила завещать Трампу свою квартиру с долгами

Ее проблемой занялась ФСБ

000

Красноярская пенсионерка из-за конфликта с управляющей компанией решила завещать свою квартиру американскому президенту Дональду Трампу. Якобы из-за этого теперь в ее отношения с коммунальщиками вмешивается ФСБ.

Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на издание "Проспект Мира".

58-летняя жительница Красноярска заявила, что из-за низкой пенсии и высоких тарифов ЖКХ ей перестало хватать денег на еду, и она была вынуждена взять кредиты. Тогда женщина решила "наказать государство". "Пусть за каждой смертью нашей приезжает юрист Дональда Трампа и судится с нашими чиновниками", — пояснила она.

Женщина добавила, что намерена подговорить еще 20 других пожилых знакомых, чтобы те также оформили свои квартиры в наследство американскому лидеру.

В итоге, по словам женщины, ФСБ инициировала проверку компании, но долг за ЖКХ, на который она жаловалась, лишь увеличился.

"Ну, немножко взбучку дали ей какую-то и успокоились. А нам еще 12 тысяч насчитали. И еще насчитают. Что делать-то?" — сказала она.

По словам пенсионерки, она намерена дойти до самого Трампа, чтобы решить свои проблемы.

Ранее Фокус сообщал, что примерно каждый шестой пожилой человек в мире испытывает ту или иную форму плохого обращения – этот показатель превышает ранее оцениваемое и прогнозируемое с учетом старения населения число.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.