Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Водителя украинского автобуса в Польше обвиняют в сознательном причинении катастрофы

Водителя украинского автобуса в Польше обвиняют в сознательном причинении катастрофы

Водитель арестован на три месяца

000

В Польше районный суд Перемышля арестовал водителя украинского автобуса, который 17 августа попал в ДТП на Подкарпатье.

Об этом сообщает RMF24.

В воскресенье Николая Л. допросили в прокуратуре. После этого ему предъявили обвинения в "сознательном причинении катастрофы на дороге", в результате чего погибли три человека и многие получили ранения. 

Украинец не признает вину.

Если суд сочтет доказательства достаточными, водителю грозит до 12 лет лишения свободы.

На время расследования украинец останется под арестом. Предварительный срок ареста - 3 месяца, но может быть продлен судом.

Напомним, в Польше в Подкарпатском воеводстве в аварию попал украинский автобус с туристами. В результате аварии погибли три человека, еще 51 человек травмирован. 

Всего в автобусе находилось 54 человека. Туристический автобус вез туристов из Львова в Австрию и направлялся к пограничному переходу со Словакией.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.