Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В России перед визитами попов уже прикрывают обнаженные статуи

<span class="label red">Видео</span> В России перед визитами попов уже прикрывают обнаженные статуи

Ткань можно закреплять, к примеру, канцелярскими зажимами

000

Администрация Новосибирского государственного университета архитектуры и дизайна (НГУАДИ) перед визитом представителей РПЦ прикрыла тканью статуи обнаженных людей тканью и закрепила их канцелярскими зажимами.

Об этом  сообщает новосибирское онлайн-издание НГС.

Делегация из новосибирской епархии приехала в университет для выступления на лекции о доступности храмов для ограниченных в передвижении граждан в рамках городского форума "Новосибирск – город безграничных возможностей".

Как сообщил изданию участник мероприятия "Smart Urban", проходившего в учебном заведении, завесить скульптуры решили, "чтобы не ранить чувства" представителей церкви. Ткань закрепили канцелярскими зажимами, а после окончания форума сняли. 

В пресс-службе университета подтвердили, что несколько статуй действительно обернули в одеяла на время дискуссии, но причину своего решения не назвали.

Напомним, Филарет ожидает Томос об автокефалии в конце августа – начале сентября.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.