Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Нелегалы из Марокко высадились на пляже в Испании

<span class="label red">Видео</span> Нелегалы из Марокко высадились на пляже в Испании

И взяли штурмом шикарный отель

00

В воскресенье, 26 августа, надувная лодка с пятьюдесятью нелегалами причалила к испанскому пляжу Барроса на курорте Коста де ла Лус. После беженцы ринулись в пятизвездочный отель. Все это произошло за считанные минуты на глазах туристов, сообщает Daily Mail.

Местные правоохранители перехватили 25 мигрантов, 19 из них оказались несовершеннолетними. Все они – граждане Марокко. Местное издание Diario de Cádiz пишет, что шесть человек доставили в центр содержания мигрантов. В ближайшее время их отправят обратно в Марокко. Несовершеннолетние пока останутся в Испании, их определят в молодежные центры.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Никого из них не арестовали, они не совершили никакого преступления", – говорится в сообщении местных властей.

Напоминаем, в Украине готовятся к наплыву нелегалов из России.

 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.