Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Германии экстренно эвакуировано около 4 тысяч человек

<span class="label red">Видео</span> В Германии экстренно эвакуировано около 4 тысяч человек

В Баварии горит нефтеперерабатывающий завод

000

В ночь на субботу, 1 сентября, вспыхнул пожар на территории нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в баварском Фобург-на-Дунае близ города Ингольштадт.

Об этом сообщает Bild.

В местной полиции сначала заявили о взрыве на НПЗ, затем пожар охватил хранилища сжиженного газа и бензина.

На месте происшествия работают около 300 пожарных. По предварительным данным, пострадали 8 человек. Трое из них с ожогами различной тяжести попали в больницу.

По данным СМИ, 3-4 тысячи человек было срочно эвакуировано из-за сильного задымления. Жителям окрестных населенных пунктов приказано не открывать окна в домах.

Экологические службы предупреждают об опасности распространения дыма от пожара в радиусе 20 километров от нефтеперерабатывающего завода. Полиция оцепила территорию предприятия.

Напомним, в августе в Германии полыхали лесные пожары в Германии: огонь подбирался к Берлину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.