Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Лас-Вегасе над стадионом с вертолета разбросали 5 тысяч долларов

<span class="label red">Видео</span> В Лас-Вегасе над стадионом с вертолета разбросали 5 тысяч долларов

Собирать 1-долларовые купюры бросились две сотни фанатов

000

В США клуб "Лас-Вегас Лайтс", выступающий в Объединенной футбольной лиге (USL), устроил неожиданный перфоманс для своих фанатов.

В перерыве матча чемпионата с командой "Лос-Анджелес Гэлакси-2" с вертолета вниз на поле было сброшено пять тысяч долларов. Собирать 1-долларовые купюры бросились две сотни поклонников.

"Люди говорят, что мы сумасшедшие вне поля. А на поле мы смиренно играет в футбол. И тут я подумал: а почему бы не наградить наших фанатов за любовь?" - цитирует РИА "Новости" заявление владельца клуба Брэтта Лэшбрука в интервью Las Vegas Review-Journal.

"Лас-Вегас Лайтс" считается самой экстравагантной командой USL. Их спонсором является аптека по продаже марихуаны, маскотами - две ламы, а после каждой домашней победы с тремя и больше забитыми мячами футболисты получают в качестве бонуса фишки из казино на 100 долларов.

Отметим, ранее в российском Саратове машинисты ретропоезда "Победа" в честь приближающегося праздника накормили горожан с лопаты "завтраком железнодорожника".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.