Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В России во время уроков обрушилась часть школы

<span class="label red">Фото</span> В России во время уроков обрушилась часть школы

К счастью, обошлось без пострадавших

020

Утром во вторник, 11 сентября, в селе Уян Иркусткой области РФ обрушилась часть здания школы во время уроков. Никто из детей и сотрудников учреждения не пострадал. Об этом сообщает IRK.ru.

Обрушение стены в переходе, соединявшем два крыла здания школы, произошло в 9:00 из-за разрушения поддерживающей колонны, после чего просели плиты перекрытия.

По информации администрации учебного заведения, эта часть здания признана аварийной с декабря 2009 года. Она не использовалась и была закрыта для доступа.

"Вопрос по этому переходу решается уже давно, родители даже уже писали жалобу на имя губернатора региона. Этот пролет уже давно огорожен, по нему ничего не решается",  сообщили в администрации села.

Детей и работников быстро эвакуировали. Школьников отпустили с занятий.

Фото: IRK.ru

Тем временем в России начались самые масштабные за последнее 40 лет военные учения "Восток 2018". Всего к маневрам привлечено около 300 тыс. российских военнослужащих, более 1 тыс. самолетов, вертолетов и беспилотных летательных аппаратов, до 36 тыс. танков, бронетранспортеров и других машин, до 80 кораблей и судов обеспечения

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.