Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

США грозят Ирану из-за дипломатов

США грозят Ирану из-за дипломатов

Соединенные Штаты Америки заявили, что ответят "жестко и решительно, чтобы защитить жизни американцев"

100

США считают, что ответственность за беспорядки в иракской Басре и нападение на американское диппредставительство несет Иран. Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс.

"В течение последних нескольких дней мы наблюдали угрожающие жизням людей атаки в Ираке, в том числе направленные против консульства США в Басре и американского посольства в Багдаде. Иран не предпринял действий, чтобы остановить своих ставленников в Ираке, которым он оказывает финансовую поддержку, готовит их и предоставляет им оружие", – заявили в Белом доме.

В случае нападения на американских дипломатов, Белый дом пригрозил Тегерану "быстрым и решительным" ответом.

«Америка быстро и решительно ответит, чтобы защитить жизни американцев», — предупредила Сандерс.

Напомним, министр разведки Ирана Махмуд Алави заявил, что иранские спецслужбы разоблачили и арестовали десятки шпионов, которые работали в различных государственных учреждениях.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.