Кошка голливудского актера затопила его дом, пока он отсутствовал

2018-11-21 08:44:00

2545 0

Промокло четыре этажа из пяти

Голливудский актер и ведущий "Танцев со звездами" Фрэнки Муниз рассказал, как его кошка Джери затопила его пятиэтажный дом. И уничтожила все имущество. Об этом актер написал в Twitter.

По словам актера, он был вынужден уехать на несколько дней на похороны дяди во Францию. Домой он вернулся 15 ноября, тогда он и обнаружил, что четыре из пяти этажей его дома полностью затоплены. Муниз отметил, что водой испорчено практически все: мебель, произведения искусства, фотографии и личные вещи. Виновницей разрушений оказалась кошка Джери. Она случайно открыла кран с водой. И та беспрепятственно заливала жилище актера, пока он не вернулся.

Муниза уже упрекнули в том, что он оставил бедное животное в одиночестве на несколько дней и даже не пригласил хоть кого-то за ней присмотреть. "Ничего удивительного в том, что она разрушила твой дом, ты ведь бросил ее!", - написали актеру в комментариях.

Муниз с Джери/Фото: Instagram frankiemuniz4 

Также в комментариях пользователи поинтересовались, не пострадала ли кошка во время потопа, и что с ней теперь. Муниз пока не ответил.

Напоним, в Киеве в мясном отделе супермаркета нашли жующего колбасу кота.

Loading...