Масштабная авария в Нью-Йорке: на Бруклинском мосту загорелись машины

2018-11-22 09:37:00

482 0

Один человек погиб

Авария произошла утром 21 ноября. Во время утреннего часа пик. Столкнулись четыре автомобиля, загорелись три. Погиб один из водителей. Об этом сообщает ABC News.

Также в больницу доставили шестерых пострадавших. У двоих незначительные травмы и шок. В полиции рассказали обстоятельства ДТП.

Один из водителей потерял управление и врезался в машину, что ехала рядом, дальше началась цепная реакция. Один из автомобилей, врезавшись в отбойник, загорелся. Пламя распространилось на две машины.

Черный столб дыма был виден с обоих берегов Ист-ривер. Движение по мосту было приостановлено в течение почти двух часов. Пожар случился возле одного из съездов и выходов для туристов. Движение пешеходов по мосту также было запрещено.

Машины сгорели дотла. На дорожном покрытии остались следы огня. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства аварии. Движение по мосту открыто.

Фото: politicalreporter.net

Напомним, четыре каравана мигрантов движется к границе США. В Мексике задержано 600 человек за отказ просить о документах для пребывания в Мексике и получения убежища.

Loading...