Forbes опубликовал список двенадцати самых больших карьерных крахов 2018 года

2018-12-18 20:46:00

609 0

В списке Пол Манафорт и Майкл Коэн

Американский журнал Forbes опубликовал список двенадцати самых больших карьерных крахов 2018 года.

В список попали политический консультант и лоббист Пол Манафорт, который работал у Виктора Януковича и экс-адвокат президента Соединенных Штатов Америки Майкла Коэна.

Американские прокуроры обвинили Манафорта в том, что он скрыл от налоговых органов США 16 миллионов долларов, которые заработал в качестве политического консультанта в Украине (при президентстве Виктора Януковича). Указанные деньги он тратил на роскошный образ жизни. Он признал свою вину.

Бывший личный адвокат президента Дональда Трампа Майкл Коэн признал себя виновным в даче ложных показаний федеральному расследованию, которое проводится комитетами Конгресса в связи с вмешательством России в президентские выборы в США в 2016 году.

Коэн работал в компании Трампа Trump Organization на протяжении более десяти лет. В апреле ФБР провела в офисе Коэна обыски и изъяла переписку юриста с президентом, а также бумаги, касающиеся выплат порноактрисе Сторми Дэниелс, заявившей о связях с Трампом. В мае Коэн перестал работать на Трампа. Также Коэна подозревают в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве на 20 ммлн долларов.

Напомним, Фокус опубликовал рейтинг самых влиятельных украинцев 2018 года. Костяк рейтинга составили потенциальные участники президентской гонки, топ-чиновники, главы парламентских фракций, серые кардиналы и менеджеры госкомпаний.

Loading...