Будущего самого богатого холостяка планеты "застукали" с вероятной любовницей на вечеринке

2019-01-10 14:46:00

1718 0

Джефф Безос и Лорен Санчес вместе пришли на афтерпати "Золотого глобуса"

До официального объявления о разводе, которое было 9 января, , главу Amazon видели на вечеринке после церемонии награждения Золотого глобуса в компании новой возлюбленной Лорен Санчес. Об этом пишет издание People.

"Он очень изменился. Был в прекрасном настроении, шутил и был менее собранным, чем обычно", - сообщает неназваный источник издания.

Безос официально объявил о разводе только вчера. А его избранница Лорен начала процедуру развода с голливудским агентом Патриком Уитселлом еще в конце 2018 года. Именно Уитселл и познакомил жену с главой Amazon.

Последние восемь месяцев Безос встречался с Лорен Санчес тайно. Отмечается, что он якобы отправлял любовницу на курорты на своем частном самолете, засыпал ее эротическими фото и непристойными смс.

49-летняя Лорен Санчес сертифицированный пилот вертолета. Она была инструктором по полетам в фильме "Дюнкерк" Кристофера Нолана, также Санчес известна как ведущая программы Good Day LA на телеканале Fox.

У нее есть сын от футболиста Тони Гонсалеса и двое детей от Патрика Уитселла.

Напомним, Джефф Безос прожил браке с писательницей Маккензи Безос 25 лет. Они воспитывают четырех детей. А теперь, после развода, Маккензи может стать самой богатой женщиной мира. По оценкам Bloomberg, ее состояние может составить около $69 млрд.

Loading...