Полиция Лас-Вегаса хочет заполучить ДНК Роналду в деле об изнасиловании

2019-01-11 11:00:00

153 0
Полиция Лас-Вегаса хочет заполучить ДНК Роналду в деле об изнасиловании

Фото: Mir24.tv

Обвинения против нападающего "Ювентуса" выдвинула 34-летняя американка Кэтрин Майорга

Полиция Лас-Вегаса намерена взять образец ДНК нападающего "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду для расследования дела об изнасиловании. Об этом сообщает The World Street Journal.

"Ордер прислали в судебную систему Италии, после его получения итальянские чиновники должны будут взять образец ДНК у Роналду и отправить его в полицию Вегаса", – говорится в сообщении.

Обвинения против нападающего "Ювентуса" выдвинула 34-летняя американка Кэтрин Майорга. По ее словам, португалец изнасиловал ее в 2009 году.  

Отмечается, что правоохранители обнаружили образец ДНК на одежде Кэтрин Майорги, который, как выяснилось, не принадлежит женщине.

Полицейские хотят понять, совпадают ли найденные образцы генетического материала на платье Майорги с ДНК португальского футболиста.

Напомним, полиция Лас-Вегаса подтвердила, что возобновила расследование по обвинению в изнасиловании в отношении Криштиану Роналду. Как утверждает Кэтрин Майорга, Роналду якобы заплатил ей 375 тысяч долларов за молчание. Однако девушка подала гражданский иск в суд.

 

Loading...