Самолет с новым нападающим английской Премьер-лиги на борту исчез с радаров

2019-01-22 13:22:00

812 0

Вертолеты британской и французской береговой охраны проводят поиски самолета

Аргентинский нападающий футбольного клуба "Кардифф Сити" Эмилиано Сала находился на борту самолета, который бесследно исчез с радаров во время перелета из Нанта в Кардифф. Об этом сообщает Mirror.

28-летний футболист направлялся в столицу Уэльса, чтобы завершить свой переход в клуб английской Премьер-лиги "Кардифф Сити" за рекордные 15 миллионов фунтов (17,1 млн евро). 

"Кардифф" подписал Сала в субботу.

Небольшой самолет исчез с радаров в 20 километрах к северу от острова Гернси, британского острова, расположенного недалеко от побережья Франции в проливе Ла-Манш.

В заявлении полиции  говорится, что спасательные шлюпки и вертолеты несколько часов искали самолет, однако поиски положительного результата не принесли.

"Поиски были прекращены в 2:00, все поисково-спасательные средства были остановлены из-за усиления ветра, ухудшения погодных условий на море и снижения видимости", - говорится в заявлении.

Вертолеты британской и французской береговой охраны во вторник утром возобновили поиски самолета, который, как считается, потерпел крушение.

Напомним, утром 14 января, в Иране, в окрестностях Тегерана разбился пассажирский Boeing 707. В результате крушения погибли 10 человек.

Loading...