Неделя моды в Париже, протесты в Венесуэле и траур в Кардиффе. Главные фото недели

2019-01-26 10:00:00

1476 0
Неделя моды в Париже, протесты в Венесуэле и траур в Кардиффе. Главные фото недели

Фото: Getty Images

Лучшие фотографии со всего мира

23 января спикер Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуайдо перед тысячами демонстрантов в Каракасе объявил себя временно исполняющим обязанности президента страны. 

---

Отправленные в неоплачиваемый отпуск федеральные сотрудники протестуют в Вашингтоне против продолжения шатдауна в США.

---

Празднование Крещения на Днепре в Киеве.

--- 

Французские модельеры из On AURA TOUT VU презентуют свою весенне-летнюю коллекцию на Неделе высокой моды в Париже. Бренд известен тем, что предлагает смелые футуристические решения и не боится одевать людей в буквальном смысле "фантастически".

---

Столкновения в Афинах между греческой полицией и протестующими против ратификации соглашения о переименовании Македонии в Северную Македонию. 

---

Сотни скоростных поездов на базе технического обслуживания в Ухане ждут начала празднования Весеннего фестиваля в Китае, которое продлится с 21 января по 1 марта.

---

Испанские таксисты протестуют против онлайн-сервисов частных автоперевозок Uber и Cabify в Мадриде во время открытия туристической выставки FITUR.

---

Акция памяти в Кардиффе (Уэльс, Великобритания) в честь нового нападающего местного клуба Эмилиано Сала. Самолет с футболистом на борту исчез над Ла-Маншем 22 января. 

---

Актер Гарет Моррисон позирует в образе известного шотландского поэта Роберта Бернса во время открытия фестиваля Burns and Beyond. Эдинбург, Шотландия.

Фото: Getty Images  

 

 

Loading...