Женщине, пострадавшей в ДТП с участием принца Филипа, принесены извинения

2019-01-27 10:59:00

468 0

Супруг королевы Великобритании сделал это только через 10 дней после происшествия

97-летний принц Филип, муж королевы Елизаветы II  написал письмо с извинениями Эмме Фейруэзер,  - женщине, которая пострадала 17 января в с его участием.

Об этом сообщает Daily Mirror.

"Дорогая Миссис Фейруэзер, я хотел бы, чтобы вы знали, сколь глубокое сожаление я испытываю в связи с той ролью, которую я сыграл в аварии на перекрестке Бейбингли", - говорится в письме, которое герцог Эдинбургский подписал "Искренне ваш, Филип".

По словам Филипа, выезжая на главную дорогу со второстепенной, он не заметил автомобиль KIA, где ехали 46-летняя Фейруэзер и ее 28-летняя подруга вместе с ребенком. Принц заявил, что был ослеплен низким зимним солнцем, и в нормальных условиях обязательно заметил бы на перекрестке автомобиль, движущийся по главной дороге.

Тогда Фейруэзер сломала запястье, остальные пассажиры по большому счету не пострадали.

Супруг королевы объяснил свое поведение сразу после ДТП. "Когда на месте стала собираться толпа, представитель местной полиции посоветовал мне вернуться в Сандрингем-хаус. После этого мне стало известно, что у вас сломана рука. Мне искренне жаль, что вы получили травму", - пишет он.

Фото: Daily Mirror

Сама Фейруэзер, по ее словам была приятно поражена тем, что получила письмо от Филипа. До этого, отметим, она жаловалась на то, что никто из королевской семьи так и не принес ей извинений в связи с произошедшим.

Напомним, авто Филиппа 17 января столкнулся с другим автомобилем, когда выезжал на трассу А149. Машина мужа Елизаветы II перевернулась, но сам он не пострадал.

Loading...