Четвертая женщина решила стать президентом США

2019-02-03 10:45:00

518 3
Четвертая женщина решила стать президентом США

Фото: Washington Examiner

Тулси Габбард хочет занять место Дональда Трампа

Член Палаты представителей американского Конгресса Тулси Габбард (демократ от штата Гавайи) заявила о вступлении в борьбу за пост президента США на выборах 2020 года.

Выступление Тулси в Гонолулу (штат Гавайи) транслировалось в ее Twitter.

"Мы должны дать отпор действующей администрации, которая утверждает, что верит в лозунг "Америка прежде всего", однако продает наших солдат, наше оружие и интересы той стране, которая больше заплатит", - сказала Габбард.

Она подчеркнула, что намерена противодействовать "политикам от обеих партий", которые "раздумывают о том, какие новые войны развязать и где должны начать погибать люди".

"Президент Трамп во время своей кампании выступал против войн с целью смены режимов, однако теперь он исполняет желания неоконсерваторов, которые его окружают. Он призывает к войнам с целью смены режимов, против которых, он якобы выступал, на этот раз - в Венесуэле и в Иране", - сказала она.

"Каждый доллар, который мы тратим на войны с целью смены режимов или на новую холодную войну, на эту ядерную гонку вооружений, это доллар из нашего кармана", - подчеркнула законодатель.

Она отметила, что эти средства "следует расходовать на удовлетворение настоящих, насущных нужд" жителей США.

Габбард отметила, что, став президентом США, будет работать над тем, чтобы прекратить новую холодную войну и уменьшить опасность ядерного конфликта.

"Я найду мужество, чтобы встречаться как с друзьями, так и с противниками в интересах мира и нашей национальной безопасности, - подчеркнула Габбард. - Поскольку, если у нас не хватит мужества для встреч с теми, с кем мы не соглашаемся, то единственная альтернатива - это война".

Отметим, сенатор от штата Калифорния, демократ Камала Харрис также объявила, что будет участвовать в предвыборной гонке в 2020 году. До этого об участии объявили сенаторы-демократы Элизабет Уоррен и Кирстен Джиллибрэнд. Таким образом, Тулси Габбард стала четвертой женщиной, которая решила стать президентом США в 2020 году.

Ранее Фокус писал:

  • Дональд Трамп заявил, что просто мечтает сразиться с бывшим экс-президентом США Джо Байденом на будущих выборах.
Loading...