В Италии в аварии погиб украинец

2019-02-07 20:25:00

245 0
В Италии в аварии погиб украинец

Фото: informator.news

Родственники погибшего уже проинформированы о трагедии

В понедельник, 4 февраля, в итальянской провинции Агридженто в ДТП погиб гражданин Украины 1972 года рождения.

Об этом сообщил заместитель начальника управления консульского обеспечения Департамента консульской службы МИД Александр Хомяк, передает УНН.

"У нас есть информация от генерального консульства Украины в Неаполе о том, что 4 февраля 2019 года в городе Ликата провинции Агридженто, Италия, из-за травм, полученных в результате ДТП, умер гражданин Украины 1972 года рождения. Информация поступила от друзей покойного и подтверждена по телефону полицией и больницей города Ликата", - сказал он.

Отмечается, что родственники уже проинформированы о трагедии, также был привлечен адвокат с итальянской стороны для защиты интересов семьи погибшего.

В настоящее время генеральное консульство Украины в Неаполе ожидает официальное сообщение о ДТП и смерти украинца от местной полиции. Принимаются меры по перевозке гроба с телом умершего из Италии в Украину.

Как уточняет местное издание Giornale Di Sicilia, в провинции Агридженто в Италии в ДТП погиб украинский бизнесмен – 46-летний Денис Русин. Он умер во время транспортировки в больницу. Мотоцикл, которым управлял украинец, столкнулся с автомобилем, его водитель не пострадал.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...