Поиск

Маск отменил встречу со своим ювелиром, после жалоб последнего на Tesla Model X

2019-04-09 15:20:00

396 0
Маск отменил встречу со своим ювелиром, после жалоб последнего на Tesla Model X

Илон Маск / Фото: flickr.com/photos/tedconference

Бен Баллер пожаловался на то, что застрял в машине на 47 минут

Известный ювелир Бен Баллер рассказал, что его встреча с Илоном Маском была отменена после того, как Баллер пожаловался на Tesla Model X в Instagram. Об этом сообщает Business Insider.

Так, Баллер написал в соцсети о том, что оказался запертым на 47 минут в своей машине марки Tesla Model X, после того, как электрокар перешел в режим экономного энергопотребления. Ювелиру пришлось выбираться из собственного автомобиля через багажник.

Баллер подчеркнул, что после его поста в соцсети, с ним связался помощник Маска, который сообщил, что нужно было связаться с ним, а не писать в Instagram о проблеме. Также помощник сообщил, что встреча Баллера с Маском была отменена.

Бизнесмены должны были встретиться после того, как Баллер сделал и подарил Маску кольцо за 37 000 долларов с его именем и логотипом Tesla.

Также Баллер заявил, что понимает, почему была отменена встреча, но добавил, что инцидент с Tesla Model X вскрыл проблемы с безопасностью.

"Я никогда не позволю своим детям когда-либо снова сесть в Tesla, особенно в Лондоне, так как я не могу рисковать даже 1%-ным шансом того, что мы окажемся запертыми в машине во время очередного приступа астмы у детей. Мы не сможем ждать пока появится дорожная помощь Tesla", – заявил ювелир.

Компания позволила Баллеру досрочно расторгнуть договор аренды Tesla Model X без оплаты издержек.

Как ранее сообщал Фокус:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.