Трамп в основном проводит время у телевизора, комментируя новости, – New York Times

По мнению издания, президент вернулся к своей удобной роли городского глашатая

В ожидании публикации отчета специального прокурора Роберта Мюллера о связях своей избирательной кампании с Россией, президент США Дональд Трамп в основном проводит свое время у телевизора. Об этом пишет The New York Times.

Издание отмечает, что в своих выступлениях на этой неделе президент вернулся к своей удобной роли городского глашатая и ленты новостей, а также рассуждает о событиях дня.

В дополнение к своим комментариям, Трамп взял на себя роль ведущего, который ведет прямой репортаж с места событий, пишет газета.

Некоторые помощники президента в частном порядке признают, что большую часть времени он проводят с телевизором на заднем плане. Когда он обедает в своей столовой с посетителями, обычно включается телевизор. О может его выключить, если захочет кого-то более подробно услышать.  Когда он путешествует на Air Force One, он переключается между Golf Channel и Fox News. Занятость в утренние часы у него часто чередуются с твитами в ответ на телевизионные комментарии по докладу Мюллера.

Как ранее сообщал Фокус: