В Таиланде пес-инвалид спас похороненного заживо ребенка

2019-05-18 12:55:23

2592 1

Мать-подросток решила избавиться от сына из-за страхом перед отцом

Собака-инвалид по кличке Пинг-Понг спас в Таиланде мальчика, который был похоронен заживо его матерью-подростком. Об этом пишет The Guardian.

Инцидент произошел в деревне Бан Нонг Кхам на северо-востоке страны. Местные жители заметили, что пес начал громко лаять и рыть землю, частично откопав ребенка. Его поведение привлекло жителей, которые и спасли мальчика.

Позже оказалось, что его похоронила заживо 15-летняя местная девушка. Она рассказала, что боялась наказания от отца за то, что забеременела. 

Ребенок признан здоровым, а его мать находится под наблюдением психолога. Ей выдвинули подозрение в умышленном убийстве.

"Сейчас девочка находится под опекой психолога и ее родителей, потому что она в большом страхе. Она сожалеет о том, что сделала, и сказала, что действовала импульсивно, не продумав этого. Она боялась, что ее родители узнают, что она была беременна", –  сообщили в местной полиции.

Пес теперь стал настоящим героем в деревне. У Пинг-Понга только три лапы. Несколько лет назад его сбил автомобиль, после чего он стал инвалидом.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Звезда сериала "Игра престолов" Джером Флинн призвал фанатов, очарованных "лютоволками", прекратить покупать хаски из-за растущего количества брошенных животных.
Loading...