В Москве экстренно госпитализирован Александр Панкратов-Черный

В Москве экстренно госпитализирован Александр Панкратов-Черный

Фото: YouTube.com/ News-Front

В настоящее время актер находится в одной из московских больниц

Утром 6 июня в Москве был экстренно госпитализирован известный российский и советский актер Александр Панкратов-Черный. Об этом сообщает Газета.ru.

По информации издания, актер почувствовал себя плохо, после чего у него случился обморок. Ему была срочно вызвана скорая помощь, на которой его доставили в больницу. Актеру 69 лет.

Как передает Telegram-канал Mash, актер в настоящее время в тяжелом состоянии. Также есть информация о том, что Панкратов-Черный продолжает оставаться без сознания, а его давление упало до критического минимума.

5 марта 2017 года Панкратов-Черный был занесен в базу сайта "Миротворец" за сознательное нарушение Государственной границы Украины и сотрудничество со структурами террористической организации ДНР.

 Александр Панкратов-Черный – советский и российский актер и кинорежиссер. 28 июня он отпразднует свой юбилей – 70 лет.

На его счету много работ в легендарных фильмах, таких как "Мы из джаза", "Жестокий романс", "Батальоны просят огня", "Зимний вечер в Гаграх", "Где находится нофелет?", "Забытая мелодия для флейты", "Артистка из Грибова", "Наутилус", "Караван смерти", "Небеса обетованные", "Ребенок к ноябрю", "Ширли-Мырли", "Мастер и Маргарита" и многие другие. Также он известен как поэт, кинорежиссер и актер театра.

Как ранее сообщал Фокус: