Нино Катамадзе отказалась от дальнейших выступлений в России

Нино Катамадзе отказалась от дальнейших выступлений в России

Фото: nino-katamadze.com

Певица назвала Россию оккупантом, а Путина  – личным врагом

Известная грузинская джазовая певица Нино Катамадзе пообещала больше не выступать с концертами в России. Таким образом, она выразила поддержку протестующим в Тбилиси и поддержала их требование об отставке главы МВД Грузии.

Об этом певица сообщила в Facebook.

"Самый тяжелый в моей жизни день  – 20 июня, и тяжелейший концерт  – 22 июня (на фестивале "Усадьба Jazz"), от которого я не отказалась лишь из-за 9-летней слепой девочки. Я сказала на этом концерте и хочу сказать и вам  – это был мой последний концерт в России", - заявила она.

Катамадзе поддержала возмущение грузинского народа, связанное с тем, что российский коммунист Гаврилов занял кресло спикера грузинского парламента.

"Я с первой секунды чувствую то, что каждый из вас, увидев Гаврилова в кресле спикера! Я никогда не сторонилась идти против насилия и несправедливости, никогда мне не было лень, и своим голосом, по-грузински, во всех частях мира и в том числе России я всегда говорю, что Россия  – оккупант, Путин является врагом моей страны, а значит и моим",  – написала певица.

Как ранее сообщал Фокус: