В Лондоне на лужайку дома упал труп кенийца, вывалившегося из самолета

2019-07-03 16:14:43

1388 0

Мужчина незаконно пробрался на борт и спрятался в отсеке для шасси

Из самолета Kenya Airways, летевшего из столицы Кении в британский Хитроу, выпал мужчина, который незаконно попал на борт и вероятнее всего, был сотрудником кенийского аэропорта. Об этом сообщил глава Управления гражданской авиации Кении, передает ВВС.

Британская полиция заявила, что будет проведено вскрытие, но гибель кенийца не будет квалифицирована, как подозрительная.

Тело мужчины упало всего в метре от дома в пригороде Клапхэм на юге Лондона. Один из очевидцев рассказал, что вначале услышал свист, а после увидел, как на задний двор соседского дома упало тело.

"Я выбежал на улицу одновременно с соседом, на чьей территории упало тело. Он был очень потрясен", – заявил очевидец.

Представитель авиалиний прибыл на место происшествия одновременно с полицией и заявил, что тело действительно выпало из самолета. Об этом также свидетельствовало и состояние трупа, который буквально превратился в "ледяную глыбу".

В полиции предполагают, что кениец выпал из отсека для шасси самолета. После приземления в отсеке была найдена сумка, вода и немного еды.

В Управлении гражданской авиации Кении предполагают, что погибший был сотрудником аэропорта, откуда вылетал самолет. В противном случае, безбилетник не смог бы попасть на взлетную полосу незамеченным.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...