Трамп признался в симпатии к россиянам и назвал Клинтон сумасшедшей

2019-10-20 18:41:35

289 26
Трамп признался в симпатии к россиянам и назвал Клинтон сумасшедшей

Фото: wbur

Бывшая соперница Трампа по президентской гонке считает, что Россия хотела бы выдвинуть "своего" кандидата на выборах в США

 Президент США Дональд Трамп грубо высказался в адрес своего соперника по президентской гонке в 2016 году Хиллари Клинтон после того, как она обвинила кандидата в президенты от Демократической партии Тулси Габбард в симпатии к россиянам.

Как сообщает CNN, Клинтон заявила, что Россия хотела бы выдвинуть "своего" кандидата на выборах в США.

"Она — фаворит россиян", — сказала Клинтон, не указав конкретного имени. Однако СМИ предположили, что политик имела в виду члена конгресса США от Демократической партии Тулси Габбард.

В ответ на это Габбард назвала Клинтон "королевой разжигателей войны, воплощением коррупции и олицетворением гнили".

Трамп не остался в стороне и высказал в Twitter, что он думает по этому поводу.

"Бесчестная Хиллари опять здесь. Она назвала Тулси Габбард "фавориткой России"... Как многие могли слышать, меня также называли большим любителем России. (Действительно, мне нравятся русские люди, как и все люди). Хиллари сошла с ума!", – написал американский лидер.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Президент США Дональд Трамп заявил, что его решение вывести американские войска из Сирии, а также российская военная помощь сирийскому лидеру Башару Асаду не являются причиной для беспокойства.
Loading...