Канадский фермер изобразил гигантский фаллос на своем поле, демонстрируя презрение к политикам

Фото: СВС

Изображение уже получило название "гигант Джонсон" и его видно на Google Maps

Круги на полях ранее считались свидетельством того, что инопланетяне все же посещают нашу Землю, позже они стали способом самовыражения и искусством. Фермер из Канады пошел дальше: он изобразил 200-метровый пенис на своем соевом поле, чтобы продемонстрировать свое презрение к политикам. Об этом пишет CBC.

Свое произведение фермер Джейми Рикс назвал "гигант Джонсон" и направлено оно в сторону Оттавы, столицы Канады. "Это протест против политиков, которые только и думают, что о переизбрании. Они сделают все, что угодно, чтобы оказаться в своих креслах", — пояснил свою идею фермер.

Изображение расположено рядом с пешеходной тропой, но разглядеть его можно только с возвышенности. Более того, жена фермера даже не догадывалась, что их соевое поле получило новый дизайн, пока сам "художник" ей не рассказал.

Джейми Рикс рассказал, что как раз косил свое поле, когда подумал "а почему бы и нет" и изобразил "гиганта Джонсона".

По словам фермера, все, кому он показывал свое поле, отнеслись к изображению на нем с юмором. "Люди, когда видят это, они говорят, что это здорово и смеются", — говорит Рикс. Правда теперь, когда им самим и его полем заинтересовалась пресса, он думает снова изменить дизайн – сделать из "гиганта Джонсона" взлетно-посадочную полосу: вдруг там кто-то приземлится в экстренной ситуации.