Семья устроила рождественскую фотосессию, но их собака Пенни решила "улучшить" снимки (фото)

фотосессия, собака, семья, Рождество
Фото: DEANNA GREENSTEIN

Несмотря на то, что собака решила испортить новогодние снимки, семья их оставила, так как они были невероятно смешными.

Собака появилась в семье весной 2019 года. Ее взяли из приюта для животных в Салеме, штат Массачусетс, после того, как она, ее 11 братьев и сестер были найдены брошенными в ящике рядом с мусорным баком. Тогда она была очень робкая, но сейчас от застенчивости не осталось ни следа, пишет The Dodo.

 "Изначально работники приюта сказали мне, что считали Пенни довольно робкой и застенчивой собакой, они не были уверены, что ей будет комфортно в большом и шумном доме, но я почувствовал необыкновенную связь с ней и поняла, что мы должны ее забрать к себе", — сказала Дина Гринштейн, хозяйка собаки. 

веселье, фотосессия, открытка
Фото: DEANNA GREENSTEIN

Ее застенчивость исчезла, как только она вышла из приюта, и, получившиеся фотографии являются тому подтверждением. Сегодня Пенни чрезвычайно игривая, смешная и озорная собака. Ей нравится жить в доме с большим количеством детей, и ей всегда хочется быть частью всех событий.

Когда Гринштейн планировала семейную рождественскую открытку, она решила, что Пенни тоже должна участвовать, но когда фотосессия началась, Пенни была не в настроении. Она отказывалась спокойно сидеть рядом с детьми, поэтому, в конце концов, Гринштейн решил попробовать сфотографировать только детей. Но Пенни это, конечно же, не понравилось.

семья, открытка, рождество
Фото: DEANNA GREENSTEIN

По словам Дины она начал лаять, тыкаться в нее носом, облизывать телефон и всяческими способами мешать процессу.

"В итоге я сделала, наверное, сотню снимков в течение 20-минутной фотосессии", — сказала Дина Гринштейн. 

семья, собака, снимки
Фото: DEANNA GREENSTEIN

Позже Дина и ее дети сели, чтобы рассмотреть все фотографии, и не переставали смеяться над Пенни и ее позами. Просматривая фотографии и восхищаясь всем этим весельем, они все вместе решили так и оставить фотографии для печати. 

Они надеялись, что их смешная открытка подарит праздничное настроение всем, включая папу, которому они решили не рассказывать о забавной фотосессии. 

рождественская открытка
Фото: DEANNA GREENSTEIN

"Мужу я ничего не рассказала. Просто попросила его забрать открытку из Walgreens. По его словам, когда он открывал коробку, неудержимый смех переполнял его и он никак не мог остановиться", — отметила Гринштейн.