Все статьиВсе новостиВсе мнения
Журнал
Ukrainian Fashion Week
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров В Киеве открылся первый в Украине бутик ARMANI EXCHANGE

<span class="label">Новости партнеров</span> В Киеве открылся первый в Украине бутик ARMANI EXCHANGE

В пятницу 07 октября в ТРЦ OceanPlazaсостоялось открытие первого в Украине бутика ARMANI EXCHANGE

000

Гости не только примеряли новую коллекцию ARMANI EXCHANGE, но и окунулись в art&fashion атмосферу. Черно-белые фото в стиле AndyWarhol, artperformance от знатока хитросплетений моды и искусства художницы Светланы ОСТРОВСКОЙ, в рамках которого каждый смог попробовать себя в роли современного художника и принять участие в создании коллажа ARMANI EXCHANGE. Музыкальную атмосферу вечера создавали формация PTAKH_JUNG – неожиданный для украинской сцены формат, переносящий слушателя из неоклассики в пост-рок и, даже, откровенную электронику, наполненную лиричными месседжами. А также группа SECRETAVENUE, которые стали одними из главных открытий молодой украинской сцены, отыграли на одной площадке с культовыми британцами Monarchy и Hot Chip, и уже выступили практически на всех важных фестивалях страны. В завершении вечера звучал DJ-сет от Антона ДЕГТЯРЕВА. В этот вечер был презентован Lookbook FW 16-17 ARMANI EXCHANGE.

На открытие бутика в Киев приехал специальный гость из Милана – Андреа ДЖОРДЖИ, Директор по развитию бизнеса ARMANI EXCHANGE в Европе. Открытие бутика ARMANI EXCHANGE также посетили олимпийские чемпионки Яна Клочкова и Ольга Харлан, шоумен Андрей Шабанов, Вячеслав Соломка и Анатолий Анатолич, певец Александр Кривошапко, дизайнеры бренда CHAKSHYN Дима Чаюн и Антон Якшин, дизайнер Елена Бурба, fashion-эксперты Соня Забуга, Елена Дружинина, Анна Земскова, Ульяна Бойко, Александра Буринская, Тина Сизонова и другие гости.

О бренде:

Бренд ARMANI EXCHANGE был основан в Италии в 1991 году.ARMANI EXCHANGE – это динамичный, молодой, бросающий вызов однообразию итальянский бренд. Это модная одежда, которая воплощает в себе итальянскую индивидуальность и характер,  стиль  GiorgioArmani и глобальные тенденции моды для молодежи.Одежда ARMANI EXCHANGE идеально подойдет для молодых, энергичных людей, которые полны сил и уверенности в себе и живут в ритме стремительно движущегося мира.

ARMANI EXCHANGE постоянно обновляет дизайн коллекций и поддерживает высокое качество, чтобы идти в ногу с образом жизни людей, которые носят эту одежду. Кампания является отражением того, насколько тонко ARMANI EXCHANGE чувствует и понимает разнообразие современных мужчин и женщин и того, как они хотели бы выглядеть сегодня. В какой бы точке мира Вы не жили, и какие бы у Вас не были  взгляды на стиль, ARMANI EXCHANGE легко создаст образ, в котором Вы всегда будете чувствовать себя актуально и уверенно!

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.