Все статьиВсе новостиВсе мнения
Журнал
Ukrainian Fashion Week
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров Hyundai Creta: новый автомобиль официально презентован в Украине

<span class="label">Новости партнеров</span> Hyundai Creta: новый автомобиль официально презентован в Украине

19 октября 2016 года компания ООО «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине, представила украинской автомобильной публике совершенно новую модель в сегменте B-SUV – Hyundai Creta

000

Новинка придется по вкусу всем тем, кто не боится перемен и уверенно встречает будущее, наслаждаясь еще большей динамикой и комфортом. Стильный, но весьма лаконичный внешний дизайн, выдержанный во всеобъемлющей концепции бренда - Modern Premium - гармонично и выгодно подчеркивает внутреннюю красоту. А стремительность облика живо перекликается с точностью и плавностью скользящих линий, соответствуя фирменному стилю Fluidic Sculpture 2.0.

Простые формы кузова автомобиля, тем не менее, могут похвастаться изысканными деталями, подчеркивающими безупречный вкус. Ведь целью является не только красота, но и ежедневная уверенность и удобство.

Что касается характеристик нового автомобиля, то самый маленький кроссовер в модельной линейке Hyundai составляет в длину 4270 мм, в ширину 1780 мм, в высоту 1630 мм и спроектирован с расчетом на повышенную проходимость - минимальный дорожный просвет равен 190 мм.

На украинском рынке автомобиль представлен с бензиновыми двигателями. Переднеприводная версия оснащена 1,6-литровым мотором (123 л.с.), работающим в паре с 6-ступенчатым «автоматом» и механикой. А полноприводная похвастается 2-литровым мотором (150 л.с.) и АКПП на 6 ступеней. Ожидается, что привод 4WD станет доступен для 1,6-литрового мотора в нашей стране уже в 2017 году.

Если Вы чего-то ожидаете от автомобиля, отправляясь в дальнее путешествие с друзьями, то Hyundai Creta легко превзойдет всевозможные ожидания. Каждая деталь внутреннего пространства нацелена на создание максимального комфорта для водителя и его пассажиров.

Так, на выбор желающим купить новый автомобиль в Украине предложено четыре комплектации: Active, Comfort, Comfort+ и Top. Нужно отметить, что автомобиль является одним из самых оснащенных в своем сегменте. В частности, кроссовер получил шесть подушек безопасности - 2 фронтальные и 2 боковые для водителя и пассажиров, а также шторки безопасности с каждой стороны. Во все комплектации стандартно входит антиблокировочная система торможения (ABS), электронная система активной безопасности (ESP), система удержания на подъеме (HAC), система помощи при спуске (DBC), система сигнализации аварийного торможения (ESS), система стабилизации автомобиля в движении (VSM). А также кондиционер, электрорегулировка и обогрев боковых зеркал, датчики контроля давления в шинах.

В зависимости от комплектации покупатель Hyundai Creta может рассчитывать на 16- или 17-дюймовые колесные диски, на тканевую или кожаную обивку сидений, климат-контроль, систему бесключевого доступа в салон Smart Key и кнопку запуска двигателя, камеру заднего вида, мультимедийный сенсорный 5-дюймовый экран, панель приборов SUPER VISION, светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL), светодиодные задние фонари DRL, повторители поворотов в зеркалах, «зимний пакет», предполагающий подогрев форсунок омывателя, подогрев лобового стекла и руля, подогрев передних и задних сидений, а также многое другое.

Совершенно новая Hyundai Creta уже доступна во всех официальных дилерских салонах Hyundai по всей Украине. Цены на новинку стартуют от 499 000 грн.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.