Все статьиВсе новостиВсе мнения
Авторы
Репутационные АКТИВисты
Красивая странаРейтинги фокуса

Mercedes-Benz представил три универсала

22 марта 2017 года компания «АвтоКапитал» представила сразу три модели универсалов Mercedes-Benz. Столь ожидаемый дебют отпраздновали С-Класс Estate, Е-Класс Estate и CLA Shooting Brake

000

Универсал от Mercedes-Benz может похвастаться строгим и в то же время выразительным спортивным дизайном, инновационными технологиями, разнообразием решений и еще большим, чем у своих «братьев»-седанов, пространством. Изысканный интерьер подчеркивает ощущение современной роскоши благодаря грамотным акцентам в дизайне. Обладая этими качествами, универсал укрепляет свою репутацию как автомобиль для разнообразных стилей жизни. Кроме того, модели Estate обеспечивают высочайшие стандарты безопасности поднимают экономичность на новый уровень благодаря новым двигателям.

Стильный и вместительный Mercedes-Benz C-Класс Estate на должном уровне продолжает традицию универсалов C-Класса уже в четвертом поколении, каждый из которых в свое время сочетал спортивные качества и высокую практичность. В 2017 году, наравне с седаном С-Класса, модификация Estate предлагается для рынка Украины с кардинально новым ценовым позиционированием: клиенты смогут воспользоваться специальным предложением и получить выгоду до 12,5%.

Вслед за успешным запуском седана нового Е-Класса, сегодня отмечает свой дебют в Украине и шестое поколения универсала данной модели. Инновационные технологии и впечатляющая концепция организации пространства делают его наиболее интеллектуальным универсалом в истории Mercedes-Benz.

Совершенно особенным на фоне универсалов С-Класса и Е-Класса выглядит модель CLA Shooting Brake. Более двух лет тому лейтмотивом в создании этого автомобиля для дизайнеров стала эмоциональная чувственность как выражение современной роскоши. Модель отличается особой прогрессивностью и выразительностью. Эффектное чередование чётких линий и больших поверхностей формирует характерный световой эффект, что кардинально отличает CLA Shooting Brake от других автомобилей в родственных сегментах.

«Сегодня мы с гордостью представляем сразу три модели универсалов Mercedes-Benz. Несмотря на существующие противоречивые мнения относительно популярности данного сегмента в Восточной Европе, я с глубокой уверенностью могу отметить, что класс универсалов занимает достойную нишу на рынке автомобилей. Все представленные сегодня модели Mercedes-Benz лишь подтверждают тот факт, что подлинная страсть к вождению, комфорту, функциональности и экологически ориентированные технологии могут сочетаться наиболее органичным образом. Для Mercedes-Benz автомобили в кузове универсал являются неотъемлемой частью всего модельного ряда. В то время как модификации Estate С- и Е-Классов представляют собой наилучшее перевоплощение седанов для использования в повседневных и целях, модель CLA Shooting Brake апеллирует к клиентам, которые ищут себе автомобиль, обладающий уникальным дизайном и высокой практической ценностью. Я убежден в том, что, переняв эстафету у седанов, столь успешно стартовавших каждый в своем сегменте, модели Estate продолжат их историю успеха на автомобильном рынке Украины» – комментирует Ярослав Пригара, генеральный директор компании «АвтоКапитал».

С основными характеристиками и актуальным ценами для С-Класс Estate, Е-Класс Estate и CLA Shooting Brake можно ознакомиться на официальном сайте компании «АвтоКапитал».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.