Все статьиВсе новостиВсе мнения
Авторы
Репутационные АКТИВисты
Красивая странаРейтинги фокуса

Mercedes-Benz провели роадшоу Star Experience 2017

Mercedes-Benz провели роадшоу Star Experience 2017

Традиционно компания «АвтоКапитал» совместно с подразделением Driving Events от Daimler AG начала осенний сезон автомобильных событий международным роадшоу Star Experience 2017

000

В Киеве событие прошло в терминале F международного аэропорта Борисполь, а в Харькове второй год подряд – на территории стадиона «Металлист». Главной интригой стал новый S-Class, демонстрирующий следующую ступень развития концепции Intelligent Drive. Ещё до официальной премьеры в Украине, гости события имели возможность первыми познакомиться с новинкой и оценить все новшества флагмана модельного ряда Mercedes-Benz. В фокусе Star Experience 2017 также оказались гибридные модели Mercedes-Benz, эксклюзивный родстер AMG GT C в специальной версии 50 Years Edition и «заряженная» линейка спорткаров Mercedes-AMG. 

400 клиентов компании «АвтоКапитал» в Киеве и Харькове стали участниками тест-драйва, который состоял из 4 станций. На On-Road Drive участники имели возможность ознакомиться с преимуществами гибридных моделей E 350e, GLC 350e, GLC 350e Coupe, C350e и Е 300 Coupe.

Станция Agility Course подарила заряд адреналина и скорости вместе со спортивными автомобилями E 63 AMG, GLA 45 AMG, C 43 AMG Coupe, E 43 AMG и GLC 43 AMG Coupe.

В рамках станции Safety Experience гости отрабатывали навыки экстремального вождения и торможения на специально обустроенном треке и, конечно же, по достоинству оценили инновационные системы безопасности моделей E 220d, E-Class All-Terrain 220d, CLA 220d и S-Class 400d.

А на Intelligent Drive клиентов приветствовал новый Mercedes-Benz S560 4MATIC. В рамках первого знакомства были продемонстрированы инновационные системы безопасности и электронные ассистенты обновленной в ходе рестайлинга модели. Особое внимание получили опции автопилота, позволяющие автомобилю осуществлять все маневры парковки без присутствия водителя в салоне. 

На экспозиции были представлены мультифункциональный кемпер Vito Marco Polo и эксклюзивный родстер Mercedes-AMG GT C в специальной версии «50 Years», посвященной 50-летнему юбилею бренда AMG. Эта спортивная модель выпущена лимитированной серией в 500 автомобилей, поэтому закономерно стала точкой притяжения всех гостей. Родстер оснащен 4-литровым битурбированным V8-цилиндровым двигателем и обладает мощностью 557 л.с. Разогнаться до 100 км/час он способен за 3.7 с, а максимальная скорость составляет 317 км/час.

«Star Experience проходит в Украине уже шестой раз и интерес к событию с каждым годом растет. Это не удивительно, ведь его участники получают уникальную возможность протестировать автомобили, которые не представлены на украинском рынке. В этом году мы сменили локацию в столице и заняли летное полотно бориспольского терминала F, ведь в полной мере протестировать такое количество автомобилей в центре города – задача практически невыполнимая. Мы выражаем благодарность нашим клиентам за участие и ценим их желание к самосовершенствованию и приобретению знаний, которые станут максимально полезными в повседневном использовании Mercedes-Benz», – комментирует Ярослав Пригара, генеральный директор компании «АвтоКапитал».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.