Все статьиВсе новостиВсе мнения
Авторы
Репутационные АКТИВисты
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Epson провела бизнес-конференцию

Компания Epson провела бизнес-конференцию

Представители Epson в рамках бизнес-конференции, которая состоялась 22 сентября в Киеве, заявили, что доля Epson на украинском рынке струйной печати стабильно растет. В период с 2013 года по 2 квартал 2017 года доля выросла с 25% до 41% в количественном выражении, и с 43% до 60% в денежном выражении

000

По данным независимых агентств, рынок струйной печати сейчас активно развивается, и эта тенденция продолжится в дальнейшем. Основными преимуществами струйных решений компании Epson являются их низкая стоимость владения и себестоимость. Компания активно развивает направление струйной печати, анонсируя производительные решения для различных сфер бизнеса, и планирует укрепить позиции на украинском рынке устройств бизнес-печати, которые отвечают современным трендам энергосбережения и экологичности.

Хироки Хаякава, советник представительства «Epson Europe B.V.», отметил, что сейчас компания уделяет особое внимание струйным решениям в Украине, но продолжает развивать и другие направления продуктов, среди которых 3LCD-проекторы, сканеры, торговое оборудование, очки дополненной реальности, робототехника, часы и другие устройства.

«В этом году мы анонсировали и выпустили множество новых устройств для бизнеса. Это серия принтеров Epson WorkForce Pro, которая обеспечивает высокую экономичность печати, и серия устройств высокоскоростной печати Epson WorkForce Enterprise. Компания также представила уникальное устройство для переработки бумаги без использования воды Epson PaperLab. Каждый год компания Epson регистрирует около 5 тысяч патентов на новые разработки. Эти изобретения являются жизненной основой будущего нашей компании». - прокомментировал господин Хироки Хаякава.

Сегодня Epson предлагает решения как для небольших компаний и обеспечения внутреннего документооборота, так и для корпораций и производств. При этом производитель старается развивать не только технологичность, скорость печати и качество отпечатка, но и следовать повышенным требованиям к экологичности и энергоэффективности.

Инженерам компании удалось снизить энергопотребление нового поколения печатающих устройств на 96%. Выбросы углекислого газа уменьшилась на 92%, а количество отходов при утилизации расходных материалов - на 94%. По данным годовой статистики Epson за счет сэкономленных ресурсов можно обеспечить электроэнергией 500 тыс. домов, сохранить 27 млн. деревьев и избежать переработки 220 тыс. тонн отходов ежегодно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.