Разделы
Материалы

Намазка из консервированной рыбы: вкусно, быстро и без хлопот

Оксана Ханас
Фото: Скрин видео

Вкуснее всего такая намазка с поджаренным хлебом, посыпанная сверху зеленью. Со свежим хлебом она, кстати, ничем не хуже.

Баночка готовой намазки в холодильнике – гарантия того, что имея дома всего лишь кусочек хлеба, вы не останетесь голодными. Опытные хозяйки готовят множество самых разнообразных ее вариантов, чтобы обеспечить домочадцев быстрым перекусом. Рекомендуем вам приготовить намазку с консервированной рыбой по рецепту автора кулинарного блога "Вкусные рецепты на каждый день". Она готовится очень быстро и получается вкусной и сытной.

Намазка с консервированной рыбой

Ингредиенты:

  • сырь "фелата" – 125 гр;
  • скумбрия в томатах – 170 гр;
  • огурцы маринованные (маленькие) – 2 шт;
  • красный лук/шалот маленький – 1 шт;
  • специи: перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Сыр размять вилкой в глубокой миске. Добавить рыбу в томате (полностью все содержимое банки, не сливая) перемять до однородной пасты. Добавить мелко нарезанные огурцы и лук, перемешать. При желании добавить специи, но учтите, что и рыба и сыр приправлены. При желании все ингредиенты можно перебить в блендере, если вам нравится более пастообразная консистенция.

Вкуснее всего такая намазка с поджаренным хлебом, посыпанная сверху зеленью.

Читайте также:

Намазка из шпротов с сыром и яйцом: вкусная закуска за 15 минут

Вкусная намазка с печенью трески: быстрый рецепт закуски

Доступный деликатес: рецепт паштета из лососевых обрезков (видео)