Разделы
Материалы

"Сегодня Тамерлан не служит в ТРО": Алена Омаргалиева рассказала о муже в армии и рождении второго ребенка

Елена Копотий-Шматкова

Alena Omargalieva рассказала Фокусу, что думает об артистах, которые работают за рубежом, сообщила, где сейчас служит ее муж Тамерлан и как изменились их отношения после начала полномасштабного вторжения.

Украинская певица Alena Omargalieva рассказала в эксклюзивном интервью Фокусу о поездках мужа Тамерлана "на ноль", единственном сыне и его увлечениях, планах на пополнение семьи, сольной карьере и что думает об артистах, которые уехали из Украины.

С первых дней войны Тамерлан встал на защиту государства в составе ТРО. Чем он занимается сегодня?

Сегодня Тамерлан не служит в ТРО, но он полностью сосредоточен на благотворительной деятельности и помощи ВСУ. Вместе с военными сейчас занимается разработкой и изготовлением для войска украинских БПЛА. Также, Тамерлан вместе с Силами Обороны Ударных подразделений продолжает выполнять как доброволец боевые задачи.

В настоящее время он не допускает мысли, что может перестать вкладывать силы и ресурсы в защиту страны и снова начать петь. Когда завершится война, возможно, мы продолжим наш совместный творческий путь. Но на сегодня Тамерлан избрал своим долгом ускорять победу. Он мне так говорит и я его очень понимаю и поддерживаю.

Тамерлан

Какие у вас сейчас отношения с Тамерланом?

С началом вторжения наши отношения полностью изменились. Мы стали еще ближе, чем когда-либо. У каждого в нашей семье свои дела: я занимаюсь творчеством, Тамерлан помогает военным, сын ходит на футбол. Все мы имеем свои занятия, но наша любовь друг к другу со всеми разлуками только усиливается.

Видимся сейчас не очень часто. Он постоянно ездит в командировки по Украине, часто на ноль. Когда он возвращается домой, я понимаю, что он очень устал и ему надо отоспаться, отдохнуть, восстановить силы. Поэтому я с пониманием отношусь к этому.

Алена Омаргалиева и Тамерлан

У вас единственный сын? Кем мечтает стать? Какие у него планы на будущее?

Тимка профессионально занимается футболом, мы с Тамерланом активно поддерживаем его в этом — ездим на каждый матч, отправляем в спортивные лагеря. Тамерлан, как мужчина, задействован в этом больше: дает Тимуру полезные наставления, советы и здоровую критику после каждой игры, в свободное время играет с ним во дворе нашего дома. Футбол для него не просто хобби, мы серьезно относимся к его выбору и уже есть планы на его спортивное будущее.

Алена Омаргалиева

Вы начали сольную карьеру, а ранее выступали в дуэте с мужем. Если будет выбор работать сольно или вернуться к работе с мужем, что предпочтете?

Я бы выбрала не отказываться ни от дуэта, ни от сольной карьеры. Это вещи, которые можно умело сочетать, тем более что я мечтала о сольных треках еще до полномасштабного вторжения. Я не исключаю, что после победы дуэт TamerlanAlena продолжит радовать наших слушателей совместными треками, но проект Алена Омаргалиева не прекратит существование.

Что думаете об артистах, которые живут за границей? Например, Потап, Олег Винник, Алина Гросу и другие?

Не думаю о них, думаю о людях в Украине.

Какой себя видит Алена через два года?

Алена через два года видит себя в большом сольном туре по победившей Украине. Она счастливая жена и мама, возможно, уже двух детишек, украинская певица с вдвое расширенным репертуаром.

Творческие планы Алены Омаргалиевой?

Сейчас основной ресурс моей команды направлен на мой первый сольный концерт в Киеве.

Напомним, ранее мы писали, что TAYANNA рассказала, как проживает отключение света, о своей любви и увлечении нумерологией.

Кроме этого, Фокус писал, что ZLATA OGNEVICH думает об артистах, которые живут и работают за границей, и поддерживает ли мобилизацию творческих профессий.