Разделы
Материалы

Стефано Антониолли

Шеф-повар

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Развлекательный комплекс "Авалон", Киев
Возраст: 34 года
Блюдо от шефа: Форель на пару со спагетти из овощей по-азиатски и соус тартар из морских водорослей
Средний чек: меню на стадии формирования

Итальянец Стефано Антониолли мечтает о том, чтобы украинцы ели "как полагается", в смысле – три раза в день, строго по расписанию и обязательно с наслаждением. Его автор-ская кухня идеально соответствует этим требованиям. Креативный Стефано для приготовления одного блюда может использовать сразу несколько техник либо же основы нескольких кухонь. "Некоторые блюда родились еще в те времена, когда я работал в ресторане Da Vinci Fish Club. Затем я их переделал и готовил в Stefano"s Food Factory", – рассказывает Антониолли. Теперь задумки шеф-повара воплотятся во вкусную жизнь на новой кухне – в развлекательном комплексе "Авалон". По словам Стефано, при составлении меню он обязательно учитывает пожелания будущих гостей ресторана. Например, для девушек он непременно оставит феттучини с лососем и карамелью из маракуйи, а для представителей сильного пола – говяжью щеку с пюре и корнем сельдерея. "Ну, и там, где я, – там мой тирамису по маминому рецепту", – улыбается итальянец.