Разделы
Материалы

Себастиан Келлерхофф

Шеф-повар

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Ресторан: Grill Asia, отель Hyatt, Киев
Возраст: 33 года
Блюдо от шефа: Жареный палтус на летних овощах с речным раком, пенкой из шампанского и лимонным ризотто, 290 грн.
Средний чек 500 грн.

На профессиональную кухню Себастиан попал еще ребенком. У друзей его родителей в Германии, откуда он родом, был собственный отель. На кухне этого отеля Себастиан приготовил для родителей свое первое блюдо – мясные тефтельки. Последние 7 лет он работает шеф-поваром в сети отелей Hyatt. Пред тем как попасть в Киев, Себастиан проработал 5 лет в ОАЭ. Там он с головой погрузился в тонкий мир специй и причудливых вкусов, ведь его клиентами были люди разных национальностей, вероисповеданий и вкусовых предпочтений. Именно в ОАЭ Келлерхофф начал создавать собственные наборы, композиции специй, постоянно экспериментируя.

Шеф-повар Grill Asia молод, хорош собой, обаятелен и общителен. Он с удовольствием выходит в зал к клиентам поинтересоваться их мнением и выслушать пожелания.