Разделы
Материалы

Андре Пельтре

Шеф-повар

Участник листинга 25 лучших шеф-поваров Украины
Ресторан: "Феллини", Киев
Возраст: 56 лет
Блюдо от шефа: Ризотто "Экзотик", около 350 грн.
Средний чек 500 грн.

Мсье Пельтре – признанный мастер французской кухни. О профессионализме шеф-повара ресторана "Феллини" свидетельствует не только стабильный изысканный вкус его кулинарных шедевров, но и цифры. Более 30 лет опыта работы, 140 блюд в меню, из них 100 – постоянные позиции. Это те, которые пришлись по душе гостям "Феллини" и стали незаменимы. К слову, весьма искушенные посетители ресторана являются для шефа основными критиками. Секрет успеха обаятельного Андре Пельтре прост: он готовит из самых лучших и свежих продуктов. "Я всегда думаю о здоровье своих гостей. О том, как изменить или приготовить блюдо, чтобы оно пошло на пользу", – рассказывает мастер. И добавляет, что итальянцы не хуже, чем французы, разбираются в правильном питании. Поэтому в новое меню "Феллини" добавлена еще одна кухня – итальянская. А поскольку мсье Пельтре наполовину француз, наполовину итальянец, ему с легкостью удаются блюда обеих кухонь.