Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости компаний Новый Nissan X-Trail презентован в Украине

<span class="label">Новости компаний</span> Новый Nissan X-Trail презентован в Украине

Ведущим украинским СМИ представили новый Nissan X-Trail. Представление новой модели прошло в формате тест-драйва по одной из худших дорог Украины: Киев – Фастов – Белая Церковь – Сквыра – Погребище – Турбов – Винница. Данные условия тест-драйва наилучшим образом подошли для испытания возможностей нового Nissan X-Trail

000

Формат мероприятия и маршрут тест-драйва были выбраны организаторами не только для создания суровых условий для новой модели, но и проверки состояния дорог и темпов положительных изменений в инфраструктуре нашей страны. После испытаний журналистами нового Nissan X-Trail компания «Ниссан Мотор Украина» через год пригласит СМИ на тест-драйв кроссоверов Nissan по этому же маршруту с целью проверки улучшения качества дорожного покрытия.

Журналистам представили модель с рядом обновлений, которые повышают качество и управляемость автомобиля. Экстерьер нового Nissan X-Trail стал более выразительным и эмоциональным. В салоне используются только высококачественные материалы, а многочисленные инновационные технологии сделали автомобиль безопасней и практичней. 

Модель выделяется новой решеткой радиатора, которую обрамляют по бокам полностью светодиодные фары с адаптивной системой переднего освещения. Благодаря данной системе фары взаимосвязаны со скоростью движения автомобиля, а также поворотом рулевого колеса, что обеспечивает лучшую видимость и освещенность участков дороги в поворотах. В режиме дальнего света фар ширина светового луча теперь увеличена, что также улучшает видимость и повышает безопасность движения в темное время суток.

Задняя часть автомобиля также была усовершенствована: благодаря новой форме и хромированной отделке задний бампер теперь выглядит более солидно, а модернизированная оптика стала полностью светодиодной.

В профиль новый Nissan X-Trail выделяется хромированными боковыми молдингами, расположенными в нижних частях дверей и новым дизайном колесных дисков.   

Палитра цветов для новой модели дополнена четырьмя новыми оттенками – оранжево-перламутровым, перламутрово-красным, перламутрово-синим металликом и темно-коричневым перламутровым.

Салон нового Nissan X-Trail дополнен опциями, которые повышают его качество и комфорт. Первое, что заметят в салоне водители, это новое рулевое колесо, которое устанавливается на новейшие модели Nissan во всем мире. Его D-образная форма облегчает водителю посадку/высадку и придает салону более спортивный вид. Компактная центральная ступица рулевого колеса имеет меньшие размеры, чем было раньше, а три спицы – более тонкие, создают свободное верхнее пространство, увеличенное на 17%. Благодаря этому обеспечивается лучший обзор приборной панели. Нововведением стали четырехпозиционные переключатели для комбинированного дисплея и круиз-контроль.

Ширина обода колеса увеличена – с 34 мм до 37,5 мм – для обеспечения более удобного и безопасного обхвата. Для дополнительного комфорта водителя рулевое колесо теперь может оснащаться функцией подогрева.  

В обивке сидений нового Nissan X-Trail используются материалы высшего качества, которые позволяют формировать более четкие контуры сидений, а подогрев переднего и заднего ряда создаст уют в самую холодную погоду.

Другие новшества салона усиливают ощущение высокого качества интерьера и комфорта. Так, в салоне добавлена новая кожаная подушка для колен с обеих сторон центральной консоли, а в области над бардачком применена более современная отделка. Также в вентиляционных отверстиях теперь появилась новая глянцевая черная поверхность.

Практичность нового X-Trail делает его идеальным автомобилем для приключений. Он, по-прежнему, предлагает исключительное пространство и комфорт, в том числе лучшее в своем классе пространство для ног пассажиров второго ряда сидений. Предусмотрены специальные приспособления для размещения предметов в багажнике возможность сдвига и наклона сидений второго ряда.

В новой модели система открывания задней двери багажника улучшена благодаря применению дополнительной функции ‘hands-free’. Клиентам с сумками или маленькими детьми на руках теперь достаточно просто провести ногой под задним бампером, чтобы привести в действие механизм автоматического открывания двери багажника.

Каждый X-Trail оборудован инновационной системой Nissan для размещения багажа. Она позволяет устанавливать и регулировать полки и разделители для различных конфигураций багажного отделения. В том числе предусмотрено наличие потайного отделения, защищающего ценные предметы от посторонних.

X-Trail теперь оснащен совершенно новой звуковой системой с восемью динамиками от компании BOSE. Система была специально настроена под модель X-Trail, что привело к созданию самой полной звуковой системы, когда-либо предлагавшейся для автомобиля Nissan в Европе. Система BOSE Premium создает звуковую среду для концертного восприятия, с высокой чистотой акустического сигнала и минимальными искажениями звука.

Навигационная система Nissan Connect с сенсорным дисплеем теперь отличается новым, интеллектуальным интерфейсом. Теперь он больше напоминает мобильное приложение, которым стало намного удобней пользоваться. Новый X-Trail с системой Nissan Connect оборудован наружной антенной в виде акульего плавника для лучшего приема радиосигналов и придания автомобилю более современного облика.

В новом Nissan X-Trail впервые применена система оповещения о поперечном движении позади автомобиля, которая предназначена для уменьшения риска удара на малой скорости при выезде задним ходом с парковочного места. При попытке водителя двигаться задним ходом, система выдаст визуальные и звуковые предупреждения в случае обнаружения приближающегося автомобиля.

X-Trail продолжает предлагать множество других систем безопасности, включая распознавание дорожного знака, интеллектуальное оповещение водителя, помощь при парковке, интеллектуальную систему кругового обзора и предупреждение о выезде за пределы полосы движения.

Новый Nissan X-Trail оснащается бензиновыми атмосферными двигателями объемом 2.0 и 2.5 мощностью 144 л.с. и 171 л.с. и дизельным турбированным двигателем объемом 1.6л мощностью 130 л.с. и высоким крутящим моментом в 320Нм.

В модельном ряду Nissan, X-Trail является наиболее продаваемой моделью в мире. В 2016 финансовом году было продано 766 000 автомобилей – это больше результата продаж любой другой модели в сегменте кроссоверов.

Андрей Нестеренко, Генеральный директор компании «Ниссан Мотор Украина», прокомментировал: «Спрос на кроссоверы постоянно растет, и то, что Nissan X-Trail является номером один по продажам в мире – это большая честь и признание. Мы надеемся, что покупатели должным образом оценят новый Nissan X-Trail, который стал еще лучше и позволит укрепить лидирующие позиции Nissan в сегменте кроссоверов».  

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.