Дэвид Бекхэм стал бренд-амбассадором Maserati (фото, видео)

Дэвид Бекхэм, Maserati Levante Trofeo, Дэвид Бекхэм и Maserati Levante Trofeo
Дэвид Бекхэм и Maserati Levante Trofeo.Фото: Maserati

Дэвид Бекхэм, бывший футболист клубов "Манчестер Юнайтед", "Реал Мадрид", "Милан" и "Пари Сен-Жермен", а ныне бизнесмен и филантроп, стал глобальным амбассадором итальянского бренда Maserati, выпускающего автомобили премиум-класса. О подписании контракта компания объявила 12 апреля.

"Maserti движется вперед, открывая новую эру. Бренд, будучи новаторским по своей природе, стремится бросить вызов статус-кво, вдохновляясь энтузиазмом и уникальным дизайном. Партнерство с Дэвидом является воплощением всех этих ценностей", — отметил директор по маркетингу Maserati Паоло Тубито.

Дэвид Бекхэм, Дэвид Бекхэм Maserati
Дэвид Бекхэм — новый бренд-амбассадор Maserati. Фото: Maserati

В рамках начавшегося сотрудничества Дэвид Бекхэм уже снялся в первом рекламном ролике для Maserati. В коротком атмосферном видео (съемки проходили в Майями) Бекхэм крутит "пончики" на "заряженном" кроссовере Maserati Levante Trofeo. Это самая мощная версия в линейке Levante, оснащенная 3,8-литровым бензиновым турбомотором V8 с отдачей 580 л.с. и 730 Нм. Разгон до 100 км/ч у Levante Trofeo занимает 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 302 км/ч.

Рекламный ролик с участием Дэвида Бекхэма и Maserati Levante Trofeo снимался в Майями

В Maserati обозначили Бекхэма как "икону мирового спорта, филантропа, бизнесмена и пионера стиля". В компании отмечают, что Дэвид Бекхэм как посол бренда Maserati станет "идеальным партнером, который будет сопровождать марку на следующем этапе ее пути, преодолевая границы и продвигая ценности Maserati в авангарде премиального автомобилестроения в XXI веке".

Со своей стороны Бекхэм прокомментировал подписание контракта с Maserati: "Для меня очень интересно начать сотрудничество с Maserati — легендарным итальянским брендом, который разделяет мою тягу к инновациям и утонченному дизайну. Я с нетерпением жду возможности тесно сотрудничать с брендом, чтобы расширить его присутствие в глобальном масштабе".