Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
На пунктах пропуска в Донбассе можно будет получить украинский паспорт и зарегистрировать брак

На пунктах пропуска в Донбассе можно будет получить украинский паспорт и зарегистрировать брак

Также на КПВВ можно будет воспользоваться Интернетом и почитать украинскую прессу

211

Кабинет Министров в среду, 11 января, утвердил план мер по реализации государственной политики в отношении оккупированной части Донбасса, передает LB.UA.

Одно из его положений предусматривает предоставление административных услуг вблизи пунктов пропуска. В частности, речь идет о регистрации актов гражданского состояния и выдаче паспортов граждан Украины людям, которые проживают на неподконтрольных территориях Луганской и Донецкой областей.

Также в пропускных пунктах запланировано установление оборудования для доступа к высокоскоростному мобильному Интернету (3G) и для обеспечения Wi-Fi. Наряду с этим на КПВВ должны распространять украинские и мировые газеты.

Также планом предусмотрена установка радиостанций, телевышек, передатчиков, чтобы вещать на неподконтрольные территории.

Кроме того, на протяжении первого квартала 2017 года пункты пропуска на линии разграничения будут оборудованы системами видеонаблюдения.


Напомним, сейчас на границе с оккупированным Донбассом работают пять контрольных пунктов въезда-выезда: "Майорское", "Марьинка", "Новотроицкое", "Гнутово" и "Станица Луганская".

4
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.