Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

В Алчевске остановились коксохим и меткомбинат

В Алчевске остановились коксохим и меткомбинат

ИСД заявляет об угрозе остановки и Днепровского металлургического комбината

121132

Корпорация Индустриальный союз Донбасса подтверждает остановку работы Алчевского металлургического комбината и Алчевского коксохимического завода, а также заявляет об угрозе остановки Днепровского металлургического комбината.

Об этом сообщает пресс-служба ИСД.

"Мы официально подтверждаем, что, начиная с сегодняшнего дня в Алчевске полностью прекращено производства чугуна, стали, проката, металлургического кокса. Прекращена также полностью генерация электрической энергии. Уникальный промышленный комплекс, не имеющий аналогов в Европе, просто замер... Днепровский металлургический комбинат, который находится в Каменском Днепропетровской области также находится на грани остановки производства, поскольку он непосредственно зависит от поставок кокса из Алчевска", - заявили в ИСД.

Причиной остановки работы стало блокирование оккупированных территорий Донбасса.

"Мы призываем все стороны, вовлеченные в любые формы политических и около политических процессов и в любые формы противостояния по обе стороны линии разграничения, воздерживаться от силовых форм вмешательства в деятельность промышленных предприятий, от которых в полном смысле зависит жизнь многих десятков тысяч людей", - заявляет компания.


Напомним, СНБО поручил силовикам обеспечить общественный порядок в зоне АТО. Они должны усилить охрану объектов газо- и электроснабжения, транспортной инфраструктуры.

127
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.