Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Позиции ВСУ в Донбассе обстреливают гранатами, которые есть на вооружении лишь у России и Иордании

<span class="label red">Видео</span> Позиции ВСУ в Донбассе обстреливают гранатами, которые есть на вооружении лишь у России и Иордании

Бронепробивная сила гранат позволяет прожечь броню за динамической защитой до 0,6 м, пробить железобетон толщиной до 1,5 м, кирпич – до 2 м и деревоземляные укрытия – до 3,7 м

110

По позициям украинских военных в Крымском на Луганском направлении прилетают мощные российские противотанковые гранаты.

Об этом говорится в сюжете Военного телевидения Украины.

Отмечается, что РПГ-27 "Таволга" находится на вооружении только у России и Иордании.

Их бронепробивная сила позволяет прожечь броню за динамической защитой до 0,6 м, пробить железобетон толщиной до 1,5 м, кирпич – до 2 м и деревоземляные укрытия – до 3,7 м.

А эффективная дальность стрельбы - до 200 м.

РПГ-27 "Таволга" принят на вооружение СССР в 1989 году.

"Украинские военные таких гранатометов никогда не имели, поэтому это - очередное доказательство использования российского оружия на Донбассе", - говорится в сообщении.

"Позавчера были обстреляны позиции моей роты, два бойца получили ранения", - рассказал один из украинских военных.


Напомним, по прогнозу замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Украины Юрия Грымчака, в ноябре 2017 года в Донбассе произойдет обострение конфликта с войсками РФ.

2
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.