Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Методику расчета цены на газ могут изменить

Методику расчета цены на газ могут изменить

АМКУ внес в Кабмин соответствующее предложение 

000

Антимонопольный комитет Украины предложил Кабинету министров изменить методику расчета цены на газ с привязкой к его стоимости на хабе NCG в Германии.

Об этом сообщили в пресс-службе АМКУ.

Ведомство предлагает рассмотреть возможность внедрения методики определения цены газа на внутреннем рынке на уровне среднего значения его стоимости у газодобывающих предприятий Украины без дополнительных транспортных расходов, тарифа на вход в газотранспортную систему на объемы газа, добытого в Украине.


Напомним, Украина уже закачала на зиму более 15 миллиардов кубов газа.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.