Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевхлеб оштрафовали на 219 тыс. грн за плагиат упаковки торта Roshen

Киевхлеб оштрафовали на 219 тыс. грн за плагиат упаковки торта Roshen

АМКУ признал оформление коробки "Сказочного ключика" похожим на упаковку "Золотого ключика"

8000

Антимонопольный комитет Украины оштрафовал компанию "Киевхлеб" на 219 тыс. грн за якобы плагиат упаковки торта "Золотой ключик" компании Roshen. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Оформление упаковки кондитерского изделия-торта "Сказочный ключик" похоже на оформление упаковки кондитерского изделия-торта "Золотой ключик" производства дочернего предприятия "Кондитерская корпорация "Рошен", которое ранее начало использовать его в хозяйственной деятельности, которая может привести к смешиванию с деятельностью ГП "Кондитерская корпорация "Рошен", - говорится в сообщении.


Напомним, ранее Антимонопольный комитет оштрафовал Lifecell на 19,5 млн грн.

80
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.