Все статьиВсе новостиВсе мнения
Все статьи
Деньги
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба (за) против коррупции по-украински

Атака на НАБУ будет иметь последствия для поддержки Украины, – посол Канады

Атака на НАБУ будет иметь последствия для поддержки Украины, – посол Канады

Именно независимость была и является краеугольным камнем НАБУ

5700

Посол Канады в Украине Роман Ващук прогнозирует, что уничтожение независимости Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) будет иметь последствия для экономической поддержки Украины. Об этом дипломат написал в своей странице в Twitter.

"Не поддерживаю. Именно независимость была и является краеугольным камнем НАБУ (с этим связана, конечно, и большая ответственность, подкрепленная профессиональным аудитом). А вытаскивать краеугольный камень имеет последствия для структуры международной экономической поддержки Украины", - написал дипломат.


Напомним, 7 декабря депутаты Верховной Рады должны голосовать за законопроект, который делает возможным увольнение директора НАБУ без аудита.

Этот проект вызвал жесткую реакцию партнеров Украины, которые предупредили, что атака на НАБУ будет иметь последствия для поддержки Украины.

57
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.