Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Рецензия</span> Следуй за белым кроликом. Зачем смотреть анимационную комедию "Секреты домашних животных"

Рецензия Следуй за белым кроликом. Зачем смотреть анимационную комедию "Секреты домашних животных"

В украинском прокате захватывающий мультфильм от создателей "Гадкий я" и "Лоракс"

010

Поклонники Кевина Харта, как и фанаты Сергея Притулы, замерли в предвкушении: первый комик озвучил, а второй продублировал на украинский язык обозлённого на полмира Снежка, главного негодяя "Секретов", киноработы режиссёра-новичка Ярроу Чейни и его известного коллеги Криса Рено ("Гадкий я", "Миньоны").

По сюжету кролик Снежок руководит бандой брошенных и разлюбленных питомцев. Пушистому крохе всегда есть чем заняться в родной канализации: то план мести человеческому роду создаёт, то новобранцев в свои ряды вербует.

Его жизнь течёт размеренно и гладко, пока он не встречает на своём пути терьера Макса и дворнягу Дюка, двух домашних любимцев, слишком шустрых, чтобы остаться незамеченными, и слишком благоустроенных, чтобы беспризорник Снежок мог оставить их в покое.

Макс и Дюк пытаются вернуться к хозяйке, не зная, что их тоже ищут: и благородные, огорчённые пропажей друзей домашние питомцы, и беспощадный, руководимый чувством мести Снежок со своей сворой.

Комедия "Секреты домашних животных" ненавязчиво напоминает зрителю о том, как важно дарить заботу и внимание братьям нашим меньшим

Комедия рассчитана не только на деток, но и на их родителей. В канву наивных диалогов и милых приключений мастерски вплетены намёки на бородатые взрослые шутки.

То, что в оригинальной версии четвероногого красавца Макса озвучил известный американский стендап-комик Луи Си Кей, говорит лишь в пользу комедии. Обладатель "Грэмми" на фильмы-пустышки не разменивается.

Порадовал и музыкальный ряд. Зрителю не приходится долго гадать о том, в каком городе происходят события, ведь Александр Деспла позаботился о том, чтобы картина начиналась затейливым саундтреком со словами "Wellcome to New York". На протяжении всей комедии музыкальное сопровождение этого талантливого французского композитора не даёт заскучать или потерять симпатию к ярким и весёлым персонажам с экрана.

Приятный бонус — фантазии режиссёров и сценаристов о том, как именно проводят свободное время рыбки, птички, котики и собачки в ожидании возвращения хозяев с работы, школы и садика. Питомец питомцу рознь: одни смотрят телик, другие устраивают вечеринки, третьи воображают себя героями фильма "Птицы" Альфреда Хичкока. И это сокращённый список вариантов.

Комедия "Секреты домашних животных" заслуживает титула "семейный фильм". Она пополняет копилочку анекдотов о животных и ненавязчиво напоминает зрителю о том, как важно дарить заботу и внимание братьям нашим меньшим.

Эта лента — прекрасная иллюстрация того, что существо с голосом Сергея Притулы никогда не останется на улице. Даже если оно маленький и вредный кролик.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.