Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Netflix возобновил съемки "Карточного домика"

Netflix возобновил съемки "Карточного домика"

В центре событий будет Клэр Андервуд

000

Американская компания Netflix после трехмесячного перерыва возобновила съемки сериала "Карточный домик". Об этом сообщает The New York Times.

В шестом заключительном сезоне появятся новые персонажи, которых сыграют актеры Дайан Лэйн и Грег Кинниром. В то же время пока неизвестно, какие именно роли они будут исполнять.

При этом отмечается, что главная роль в последнем сезоне будет отведена персонажу Робин Райт – Клэр Андревуд.

В финальном сезоне "Карточного домика" будет восемь эпизодов.


Напомним, съемочный процесс шестого сезона "Карточного домика" был приостановлен после скандала, возникшего вокруг исполнителя главной роли Кевина Спейси. Его обвинил в сексуальных домогательствах актер Энтони Рэпп, несколько коллег по сериалу и театр "Олд Вик".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.