Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Cреди украинских премьер будут и кассовые хиты, - глава Госкино

Cреди украинских премьер будут и кассовые хиты, - глава Госкино

 Филипп Ильенко заявил о 49 новых фильмах, которые выйдут в прокат в этом году

000

Украинские зрители до конца 2018 года увидят 49 премьер отечественных фильмов.

Об этом заявил председатель Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко, передает "5 канал".

"Мы составили список, сколько премьер будет в этом году, и у нас получилась 49 – это очень много. Мы сейчас не говорим о художественных, полнометражных, мы говорим о разных видах фильмов, даже документальных. Это то, что будет показано в широком или ограниченном прокате на большом экране", - сказал Ильенко.

При этом, председатель Госкино уверен, что среди премьер будут и кассовые хиты.

"Меня эта цифра вдохновляет. Уверен, что там будут и кассовые хиты, и фестивальные достижения, поэтому очень хочу увидеть реакцию украинского зрителя на эти фильмы", - сказал он.


Напомним, Жан Рено сыграет свою последнюю роль в украинско-французском триллере.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.